当前位置:主页 > www.bst365.com > 国足未如愿碰韩国 将战东道主
201811/24

国足未如愿碰韩国 将战东道主

小编 www.bst365.com 围观:
就算故意,澳大利亚也不想半决赛对阵小日本,打谁不是打?澳大利亚还是害怕东亚球队的,只是中国不争气,落后于小日本和韩国,现在小鬼子一枝独秀,韩国停滞不前,中国必须实行十年计划,学习德国,这样才会有所作为,落后不怕就怕知道不知耻。总觉得国足要打某些人脸?人家是在避日本。【国 足】上联:一问我国男足有多愁,下联:恰似一群太监上青楼,横批:无人能射。上联:二问我国男足有多愁,下联:恰似一群妓女守青楼,横批:总是被射。上联:三问我国男足有多愁,下联:恰似一伙顽童上青楼,横批:尚不能射。上联:四问我国男足有多愁,下联:恰似跑堂杂役在青楼,横批:看别人射。在亚洲,不得不防东道主受照顾。不过,这届足球队打成这样,够可以了。赢了东道主也得不到冠军,还得罪个强队。不划算,也不太可能。

孙子 爷爷看你根骨奇佳 必有一番作为 只要打开菊花 必定惊天动地 !都怕碰到中国,咋踢都得残几个。

这场要是国足赢了我就………。这下国猪们死定了。

要是像对乌兹一样赢了考拉,绝对真牛X要是像对沙特一样赢了考拉,可说狗屎运爆棚要是输个小分,也算真进步要是输得窝囊,那就好好扇扇那些一个劲儿鼓吹媒体的脸。