当前位置:主页 > www.bst365.com > 西甲宣告拉莫斯红牌禁赛1场 这次拍手不必停赛
201812/03

西甲宣告拉莫斯红牌禁赛1场 这次拍手不必停赛

小编 www.bst365.com 围观:
对~你没碰到梅西~但是你双脚离地蹬出去都亮鞋钉了。皇家城管队。你就是球都没踢过的“球迷”。说没有碰到人的人和脏水一样,即使碰到了,他们还会认为没踢重,伤了会认为小伤,重伤认为没死!一切从自我出发,什么规则原则都是浮云!人家惩罚的是开枪动作,他们却和你讨论有无打中人、有无伤人、有无死人!他们要求被对准者不能躲闪,躲闪了,开枪者就不应该谴责,反而应该谴责躲闪者的快速躲闪行为是多么恶心,说得我都无法想象!

这次皇马球迷确实没法洗白了,其实真正的皇马球迷倒是希望这次拉莫斯受到和内马尔同样的处罚,公平正义远在胜负之上。

简单点说话的方式简单点 递进的情绪请省略 你有不是演员 别设计那些情节。1楼和3楼果然一个组合。自己看水爷的右手。说没碰到梅西的,可以回家吃键盘了!如果不是这右手击落梅西,早就单刀了。还说梅西影帝?这么高速的右手撞倒大腿内测,估计换了1,3楼,立刻就缩阳了!看这个野仔就烦,做就做了,还一副很无辜的样子,忒恶心!

我是深圳梅西,我觉得我不会跳。

瞎子,没看到拉莫斯的手吗?